Голуби

ЛУЧШЕ Б ТЫ, ОПЯТЬ, НОСИЛ В НОЗДРЕ РЫБЬЮ КОСТЬ,
ДОРОГОЙ МОЙ, ПУП ЗЕМЛИ,
ЛЮДИ, ЧТО ГОЛУБИ,
А ГОЛУБИ,
ЧТО СИНИЦЫ В РУКАХ И В НЕБЕ ЖУРАВЛИ!

А ГОЛУБИ,
- ПРОСТОТА И СИЛА, ЧТО  ПРИВОДИТ В ВОСТОРГ,
В ВОСТОРГ, А НЕ В ТОРГ!


Рецензии