Бульвар заходящего солнца

Летнее время кончается,
Всё когда-то приходит к концу.
Что-то новое вдруг начинается,
Путь порой, нам оно не к лицу.

Нашему, пониманию.
Нашей вере в добро.
Нашему, состоянию.
Не может помочь оно.
                ***
Всё хорошее быстро проходит,
Чтобы вновь появиться во судьбе.
И с ума нас по прежнему сводит,
В карман забирая к себе...

Там тёплые воспоминания.
Там любовь обоюдных утех.
Там пенистых волн колыхание.
Там жаркое солнце для всех.

P. S.

Но тут уже осень маячит,
В окно ветром листьев стучит.
И что-то за пазухой прячет...
Может сердце, что тихо, болит.


Август 2023


Рецензии