Энергия жизни на Земле

 В непростое время мы живём. Только что мы победили пандемию. Пришлось всем перестроится и жить по новым правилам. Мы сидели по домам, работали на удалёнке. Нам выдавали COVID -паспорта. Но вот новая беда. Загремели взрывы разрушая дома и убивая всё живое. Но Россия и тут не растерялась. Россия всегда всем помогала. Ведь энергетика любви и величие духа заложены в нас с рождения. В новом 21 веке мы все живём в энергетической матрице, а у неё есть свойство менять свою наполненность в положительную или отрицательную сторону за счёт наших мыслей, ощущений, чувств. Люди кормят Вселенную своей энергией. Люди убивающие всё живое и неживое имеют низкую вибрацию и в противовес им нужно наполнять мир высокими и чистыми вибрациями любви, сострадания, дружбы. Не стоит паниковать, нужно жить здесь и сейчас. Искать надо повод порадоваться самым простым и жизненным вещам - любому проклюнувшему листочку, каждому рождённому малышу. Чем больше нас таких будет, тем быстрее наступит победа светлых сил, потому что мы одно целое, мы все одна цельная энергия. Мы должны стать одной общей силой добра.

Не смотря ни на что, надо верить в хорошее,  Чтобы, в жизни у нас, не стряслось. Пусть обижены мы, одиноки и брошены И предательство встретить пришлось. Говорят, что случается с нами, всё к лучшему, Хотя, это не сразу поймёшь, Потому, что обида и боль долго мучают, возмущают нахальство и ложь. А, когда осознается, всё перемелется, даже, скажешь спасибо судьбе. Снова голову вверх, опять , любится, верится....
Безразлично, былое, тебе. Не смотря ни на что, надо верить в хорошее и с надеждой и верою жить. Пусть зима заметёт всё плохое порошею.,
Лето вновь нас научит любить.


Рецензии
Нонна позитивные и светлые мысли!И,как православный полностью согласен,но позитивно мыслить...этого мало.История,как видим ничему нас не учит,пороки пересиливают и только перед лицом опасности человек начинает меняться.Мы,как раз и подходим к этому я имею ввиду дисбаланс в природе и внутри планеты.Нам не позволят планету уничтожить а значит...придется пострадать.С уважением и добрыми пожеланиями Валерий!

Валерий Шмарин   20.08.2023 10:45     Заявить о нарушении