Больше не страдаю

Привет, я больше не страдаю.
Почти забыл и вспоминаю лишь одно, –
Как сердце к сердцу мы дышали,
В унисон.

И вдох глубокий – глубже выдох,
И тот покой, что обуял.
Я вспомнинаю это
И забываю, что страдал.

Прощай. Теперь я не страдаю.
Мой выдох не коснулся больше дна.
Почти забыл, но вспоминаю,
Что всё есть Я.


Рецензии