Слетает новый лист с календаря

СЛЕТАЕТ НОВЫЙ ЛИСТ С КАЛЕНДАРЯ

Слетает новый лист с календаря,
Дни Августа уже к концу подходят
И лето за плоды благодаря,
Грустинка тихо по планете бродит.

А осень уже близко подошла,
Нет-нет, да разукрасит лист багрянцем.
Деревьям вновь наряды принесла -
Пусть на ветру сверкают жёлтым глянцем.

Она ещё порадует теплом,
Раскрасит всё в прекрасные мотивы.
Нас Бабье лето ждёт еще потом,
А уж затем начнутся мокрые рутины.

20.08.2023г.


Рецензии