Тихий августа вечер

Тихий августа вечер,
Звезды в небе мерцают,
Облака вьюжат дымкой,
Небеса затеняя.

Ветер ветки качает,
Шелестят в ночи листья,
Все вниманье на звуках,
Растворяются мысли.

Ночь запела сверчками,
Где-то лает собака
И ночная фиалка,
Расцветает духами.

Словно конь к водопою,
Сердце к радости мчится
Чтобы  в ней раствориться,
Чтоб покоя напиться.


20.08.2023


Рецензии