Рисую панду, а мысль за горизонтом

автор картины Ирина Черняховская

Так нежно утро красит небо
Лучами солнца из-за крыш,
В права давно вступило лето,
Засох у дома здесь камыш.

Лучи посеребрили море,
И вдаль уходят корабли,
И ветер моим мыслям вторит,
Любимому привет пошли.

Рисую я картину с пандой,
А чайка песню мне поет.
Не надо стать мне даже Вангой,
Что бы понять, что счастье ждет.


Рецензии