Глухонемых любит бог Иегова

Глухонемых любит бог Иегова
и одаряет подарками их,
в жестах и мимике слыша то слово,
что не склоняют во время шумих.

Резкие взмахи венчают их споры -
так они сходят порою с ума.
Но прекращаются все разговоры,
если ночная спускается тьма.


Рецензии