Три колеса

Шин лишена и трех колёс,
жизнь покатилась под откос:
надежды веры и любви
не стало в той её крови,

которую создал Тот Бог,
Которому иной итог
желалось видеть
сквозь небес
туч-облаков небесный лес!

Нет, Он ещё поможет ей,
ведь всё - Отец, а не злодей!
Доброжелатель мировой
Своей поделится душой...


Рецензии