Перерождение душ

Перерождаются души,
В вселенной тела,
Становятся чуткими уши,
Пора перерождения пришла.

И люди становятся духи,
И звездная поступь нашла,
И тянутся в ночь счастья руки,
Как вечная чаща добра.

И чувства рождают звезды,
И в сердце горит огонь,
Переродись в света весны,
И душу свою открой.

И счастье становится глубже,
Молитва, как Небо Христа,
И честность становится лучше,
Как чаша младенца чиста


Рецензии