Душа не ждёт безумной страсти

Душа не ждёт безумной страсти,
совсем другим увлечена,
пока иного ищет счастья,
что не изведала она.

Да только что это такое,
пока нигде ответа нет.
Оно, быть может, в том покое,
что не нашёл, увы, Поэт.


Рецензии