Незаконченная страничка...

Обними покрепче за плечи,
Теплым словом душу согрей.
Нашей жизни приходит вечер,
Мы теряем родных и друзей.

Обними, обними покрепче,
И вдохни аромат волос.
Благодарным взглядом отвечу
Я за все, что сбылось – не сбылось…

Не сбылось – так уже не сбудется,
Что сбылось – то в сто крат важней.
Посмотрю на спящую внученьку,
Сотворю молитву над ней.

Это лучшее, настоящее,
Это вечное, непреходящее,
В этом смысл и жизни исток
Для идущего на восток…

И пускай уже жизни вечер,
Благодарным взглядом отвечу
Я за то, что меня ты встретил,
И за все, что уже  сбылось …


Рецензии