Математика

Вчера ещё парило, загорали,
Сегодня льёт как из ведра, гремит.
И осень, вот, уже не за горами,
О, как же время быстро мчит.

Желтеют листья на берёзах,
И воздух яблочный на вкус,
А дождь, возможно, лета слёзы,
И в этой прелести свой плюс.

Воскресный день; и можно наслаждаться,
Валяться на диване, кофе пить,
Бездельем, одним словом, заниматься.
И пусть он будет в минус, лишь бы жить.


Рецензии