Любовь вещала

Простой конец,
Всему начало,
Седой юнец,
Ночь зазвучала.

Духовный блиц,
Я у причала,
Паду я ниц,
Начну сначала.

Нас в звездный час,
Судьба качала,
И Божий глас,
Любовь вещала.

Как Небо он,
Души вагон,
И звезд неписанный закон,
Событий схрон,
Мечты бутон,
И света каменный перрон.

Вселенной путь,
Творца венец,
Благая суть,
Как сам Отец.

И в бытие,
Вонзились строки,
Как громадье,
Дух твой высокий.

Иная боль,
Приходит в лето,
И звезд любовь,
Клубится светом


Рецензии