Европа давит Украину

Европа давит Украину,
Как сало сразу на убой.
Так много мяса у Европы,
Нужно избавиться от тех.

Их шибко много что бы жили,
У них и жадность через край.
Там откровенно твари были,
Не нужно их жалеть сейчас.

Это они желали смерти,
Всех замертвить среди людей.
Себя назначить на изгои,
Ради Европы принять грех.

Так задурманены на силу,
Свастику в герб нарисовать.
Героев смерти славить в смыслах,
Бога отвергнуть просто так.

Эти холопы для Европы,
Готовы в рабстве послужить.
Душу продали так за грошик,
Пускай их пан кнутом забъют.

Бездумно выполнят в стараньях,
Культуру в грязи замутив.
Себя надуманно возносят,
Хоть их не знали все в округ.

Всё позабыли, где же совесть,
Молитву в сердце запретив.
А сатана в Европе вечна,
На край Европы сколотить кресты.
        Александр.


Рецензии