Цветная

ВЕРА В ИИСУСА НЕ ОКРЕПЛА?
НУ, ТАК, МИЛЫЕ МОИ,
ЭТО Ж НЕ ТОЛЬКО ВЕРА В БОГА,
НО И В ЧЕЛОВЕКА!
ИНАЧЕ, ЗАЧЕМ,
ИСПОКОН ВЕКОВ,
СУБЪЕКТЫ  МАНИПУЛИРУЮТ  ОБЪЕКТАМИ,
А ОБЪЕКТЫ СУБЪЕКТАМИ,
 НЕ МЫТЬЁМ,
 ТАК КАТАНЬЕМ, ВОССТАЮТ ИЗ ИХ ПЕПЛА!

ЦВЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ*?????
- МОЖЕТ И ЦВЕТНАЯ,
НО, ПОКА ЧТО,
ЧЁРНО-БЕЛАЯ КАРТИНКА
"ЧЁРТОВЩИНЫ ДОБРА И АНГЕЛЬЩИНЫ ЗЛОДЕЙСТВА",
КОГДА,
ОДНИМ РУКОЙ ПОДАТЬ, А ДРУГИМ ВСЮ ЖИЗНЬ ТОПАТЬ, ДО ИХ СОВЕРШЕНСТВА!







         



 


Рецензии