Птичка в клетке

Улечу я от холода, как перелётная птица,
Может буду  ночами потом тебе сниться.
Улечу от твоей пустоты и безразличия,
От твоей нелюбви и мании величия,
Улечу туда,где греет тепло любви и огня,
Улечу из клетки золотой, я уже не твоя.
Там расправлю я крылья свои подбитые,
Позабуду про дни и ночи, с тобою прожитые.
Буду, как птичка вольная в небе летать,
Научусь я прошлое в небо отпускать.
Однажды, ты придёшь домой, а  клетка  пуста
Но, как? И почему? Так и не поймёшь ты ни черта...


Рецензии