Между небом и землёю...

Ночь накрыла землю мраком
Заперев день на засов.
Звёздный путник зодиака
Охраняет сладость снов.
За окном туман и горы
И шумит морской прибой.
Грустный лепет, звук минора
Дарят волны и покой.

Между мною и тобою серебрится звёздный свет,
Между небом и землею встреча наша, тет-а-тет.
Между мною и тобою пылкость  чувств в ночной тиши
И всему тому виною откровение души.

Нежный шёпот, рук касаний
Летней ночью так нежней...
Трепет тела, страсть желаний
Между нами все сильней.
И душа - как белый лебедь
Над Галактикой парит,
И любовь, сжигая в пепел,
Нас с тобой соединит.

Снова мы летим с тобою - сердце дышит и поёт.
Между небом и землёю нас к вершинам унесёт...
От любви своей всё выше, ласку, нежность всю собрав,
Мы друг к другу ближе, ближе, к звёздам мы летим, стремглав...

Ночь проходит, звёзды гаснут,
Отчего ж в груди тепло?
Звуки флейты быстро канут,
Что сознанье долго жгло.
Их никто и не услышит,
Кроме нас двоих в тиши.
И опять мы ближе... Ближе...
В ритме чувства закружим.

Между мною и тобою свежесть утренней зари.
Между небом и землёю мы с тобой в лучах парим.
Сладостьсть губ, любовный трепет - эти чувства все для нас.
Еле слышный нежный лепет и восторженный экстаз...

;Nata...i'm so alone;
20.08.2023.г.


Рецензии