Я жду тебя души моей отрада

Я жду тебя души моей отрада
Болезненный и пасмурный недуг
В парах твоих губительного смрада
Как в вазе розочка хочу зачахнуть вдруг
Как на земле Адаму подношение
Сгниет в тлетворной саже у реки
Так я исчахну ощутив презрение
И мучась от неслыханной тоски

Я жду тебя губительное семя
Плод словно смерть манящий за собой...


Рецензии