Один стою как прежде, как всегда

Один стою как прежде, как всегда
Все жду пришествия извещенного часа
За сводом облаков горит моя звезда
Над головой колеблется губительная чаша

Один стою, а ночь так холодна
Лелею в памяти своей как прежде руку
Твою сжимал в своей моя звезда
Переживу ли я последнюю разлуку?

Один стою никто не нужен мне
Одна лишь ты могла быть вечно рядом
Увы но облака в беспечной мгле
Звезду укутали своим смешным нарядом

Один стою и верю и молюсь
Настанет день и в чистом небосводе
Я светом от звезды своей упьюсь
И будем счастливы мы в радостной свободе


Рецензии