Ни разу

Я ни разу не был на свадьбе
Я ни разу не гулял под дождем
Я ни разу не видел моря
Я ни разу не был любимым
Я ни разу не испытывал жалости
Я ни разу не верил в семью
Я ни разу не прыгал с парашюта
Я ни разу не смотрел на закат
Я ни разу не рисовал звезды
Я ни разу не пробывал героин
Я ни разу не бил человека по лицу
Я ни разу не врал ради выгоды
Я ни разу не ездил автостопом
Я ни разу не курил сигары
Я ни разу не создавал шедевра
Я ни разу не танцевал вальс
Я ни разу не верил в судьбу
Я ни разу не был в суде
Я ни разу не ощущал счастья
Я ни разу не был собой
Я ни разу не умирал


Рецензии