Сколько - столько. Миниатюра

Сколько
в ветре
несостоявшихся поцелуев

Сколько
 в тишине
объятий не случившегося

В каждом столько
 жизни
сколько
не случилось танцев.

В радости много
забытого горя,
потерявшегося в горизонтах
в которые забывал
вглядеться.


Рецензии