Прабабка смотрит на меня ожившими глазами...

Прабабка смотрит на меня,
Ожившими глазами.
Моя любовь и жизнь моя,
Да кто судить нас вправе.

Суровый век всех примерил,
Завистники заткнулись?
Иль жизни нашей дикий крик,
За болью,встрепенулись?

Рожай семья,кричи земля,
Мы здесь,не опоздали?
Вопросов много у меня,
Ответы-получаю.


Рецензии