1118 Мгновенная любовь

Сегодня утром я влюбился
Не просто так, не просто так
А к обеду я женился
Но вы то скажете - Дурак!

Мне всё равно, что люди скажут
У меня счастливый день
Мне наплевать, как карты лягут
И я танцую как олень

Ой, простите, он с рогами
А я такое не хотел
Я разгон набрал ногами
Взмахнул крылом
                И улетел...


Рецензии