Я вижу комнату

Я вижу комнату
В ней смех
Клубясь движениями аспида
Внушает тяжкий сердцу грех
Лелея горькую обиду

Убить ее?
Кинжал в руках,
Как смеет вещий сон поэта
В его истерзанных стихах,
Она чернить, полуодета ?

Все рухнуло
Ей не понять
Тупое, чопорное племя
В чьи руки я решил предать
Плод вдохновений, жизнь и время


Рецензии