Февральские листья мне в душу упали

Февральские листья мне в душу упали
Я зол приближению замшелой весны
Какая печаль в той сереющей дали?
Какая тоска в той полночной тиши?

Прижаться бы к сердцу замершей щекою
Тому что способно меня обуздать
Прошла бы весна мелководной рекою
Я вовремя долг не забыл бы отдать


Рецензии