От края до края

От края до края
От двери до двери
Блуждают играя
Мрачные тени

Ее чертыханья
Я слышу мотивы
Достойны внимания
Наши квартиры

Бетонные гробы
Ютятся не стройно
Их липки утробы
В них смерти спокойно

Я дух ее слышу
Ногами ступая
В бездонную нишу
В которой сгниваю

И лежа взираю
В глаза штукатурки
Мечты подбирая
Из черной шкатулки

Она же склоняясь
Из дна черепного
Глядит ухмыляясь
Мечтания пустого

Уверенно зреет
Под мачтами ребер
То что завладеет
.....................


Рецензии