Люблю метели зазывание

Люблю метели зазывание
Ее печальный строгий бег
Когда сребрится влажный снег
И дарит томное лобзание

Люблю степей печальных вой
И ветра горькие напевы
Как слезы овдовевшей девы
Как волн чернеющих прибой

Люблю я мглу часов вечерних
И тайну страждущих ночей
И белизну блестящих дней
.........................


Рецензии