В Свете и вне Света

Есть миры многообразия Света,
а есть Большого Космоса Океан.
Те, кто ищет в мирах все ответы,
воспринимает Океан, как капкан.

Однако жизнь в свете и вне света -
то совершенно различное явление,
Но могут остаться схожие приметы,
только иной природы происхождения


Рецензии