Вырви глаза мне о муза

Вырви глаза мне о муза
Сожги мои губы в огне
Мой разум не вытерпит груза
Мой разум поставлен к стене
Я вижу бессилие пустое
Оно меня скоро убьет
Язык мой - исчадие немое
Фонтан что неистово льет
Свои грязевые потоки
О муза меня пощади !
Твои истязания жестоки
Утробу мою оскопи
Возьми в свои нежные длани
Бритвенно острый кинжал
И с резвостью бешеной лани
Меня им рази наповал
Я буду внимать с наслаждением
Как грешный падет мой язык
И выброшу уши с презрением
Что б гадкий пугающий крик
От вечности грозной не слышать
...........................
Одно только муза желание
Калека оставит тебе
Любви неземной начертание
Оставь в его полой душе


Рецензии