Когтями выскреблю

Когтями выскреблю
На скрижали шагреневой
Твои глаза
Без тебя абсолютная
В пасти мира не выстою
Против зла

Упаду на голгофу
Распятый ниц преклоняясь
Перед ничем
В слезной памяти
На осколки все рассыпаясь
Перед всем


Рецензии