Сегодня я ложусь спать мертвым

Сегодня я ложусь спать мертвым
А утром снова открываю глаза
И блуждаю мечтая быть стертым
С полным печали Земного лица

Но ты ложишься живая, звездная
На лире души я играю тебе
Слышишь? Гармония апофеозная
Проклятия шлет безумной судьбе

Сегодня я не могу быть с тобою
А завтра, завтра так далеко
Я умоюсь твоей неземной красотою
Но умру без тебя, засыпая легко

PS
Ты же встретишь пристанище, своего настроения
И не зная о призраке будешь мечтать
"О земное святилище подари наслаждение -
Что мне думать о призраке? Рождена я порхать"


Рецензии