Когда

Когда ты вдруг проснешься от крика шагов
И с тебя ниспадет рой дурманящих снов
Знай, то призрак поэта в гостях у тебя
Ты счастливый любимец печального дня
Внемли же горестной песни без слов
И забудь навсегда рой дурманящих снов


Рецензии