Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…
Да, только жаль… не наяву… во сне
И чувство, что оставила меня
Уж больше не оставит лишь тебя.

Упрёки, сожаленья, вопреки
Твоей той нежной, искренней любви
Пришли разрушив наш с тобой союз.
Мы виноваты - это тяжкий груз.

Не буду я с себя снимать вину.
Нет, пить не буду и не пропаду.
Ты намекни, могу и подождать,
Уверен, можно всё с нуля начать.

Мы можем счастье возродить в семье,
Лишь только сделай шаг один ко мне.
Я знаю, не забыть нам все года…
А можем и расстаться навсегда…

Я объяснился, всё сказал тебе,
Но если не вернёшься ты ко мне,
Скажу тебе: «Будь счастлива. Прощай.
Ради себя, прошу, меня не вспоминай».


Рецензии