Морщинки у глаз

Морщинку каждую у глаз,
Я поцелую, вот те раз-
Скатилась по щеке слеза,
Не намечалась ведь гроза.

Ну что ты милая не плачь,
А жизнь, она и есть палач.
Тебя дай просто обниму,
Ах кто бы знал как я люблю.

Хватает на пути невзгод,
Всё время, дайте срок сотрёт.
И только мамины глаза,
С любовью смотрят вслед всегда.

Как раньше жил?- кутил, гулял,
И слёз твоих не замечал.
Родная ты меня прости,
Я изменился, не грусти.

Морщинку каждую у глаз,
Я поцелую, вот те раз-
Слезинку милую твою,
К губам тихонечко прижму...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 30 03 2021г.


Рецензии