Всем не угодишь

 
Соседи шумно через двор
Ведут интимный разговор:
— Петруха, не по нраву мне,
Что ходишь ты к моей жене.
— Не надо мне мораль читать.
Семейку вашу не понять.
Кого мне слушать в этом след?
 Она в восторге, а ты нет.


Рецензии