Семь цветов хайку выпуск 82

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
10-03-2003 Выпуск 82
--------------—
Солнце в окнах
--------------—

*
Сквозь оконные щели
Запах талого снега
Вот и весна...
(nr)

*
под вывеской
"Купаться запрещено"
в Нескушном - полынья...
(до)

*
Оттаяла крыша
танцует парнишка с антенной
на легком ветру
(Graf Mur)

*
доживет до мая
у киоска с мороженым
этот сугроб
(Palpus)

*
Сухую ветку
Колючую как ты
Поставлю в воду зеленеть.
(SKYdancer)

*
В оживших клёнах
О весне душа
Поёт по-птичьи...
(К.Сергеев)

*
весенний дождь
черствая горбушка воспоминаний
и та размокла
(М.Б.)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии