У нас юбилей...

У нас юбилей. Столько лет уже вместе.
Сначала ты строгий жених – я невеста,
Потом – папа с мамой,
Теперь – дед и баба.
Казалось, для счастья
                что нам еще надо?
А надо, чтоб дети
                счастливыми были,
Чтоб с гордостью внуки
                фамилию носили,
Чтоб правнуков солнце
             встречало лучами,
Чтоб только в роддоме
       встречались с врачами,
Чтоб все жили дружно,
             друг друга любили.
И хочется, чтобы
                о нас не забыли.


Рецензии