Александра-чудо!

         1
   А сегодня сел в автобус,
   Решил домой поехать я !
   Отдохнуть там я чтобы,
   О небольшого небытья !

         2
   Потом вошла ещё и дама,
   Мила, красна так высока !
   Она жгуче-красный прямо,
   Локон конечно неспроста !

         3
   Меня чуть выше она будет,
   То красотой любя пробьёт !
   Всех волосами и разбудет,
   Так чудо дама ведь идет !

         4
   Её лик как будто в сказке,
   Глаза голубые есть волна !
   Бриллианта так прекрасны,
   Она так ведь мужу отдана !

         5
   Её семья есть муж, ребёнок,
   Она любя ими лишь живёт !
   Души ничая она влюблённа,
   Ведь муж уют любя несёт !

         6
   Любя их Бог благословляет,
   Так их семья есть образец !
   Над ними ещё голуби летая,
   Что Бог семье и дал венец !


Рецензии