Эсхатологический вопрос

Мне думать иногда бывает интересно
О том, способны будем мы все, если
В райские кущи попадём, о жизни
Своей, да и чужой хоть часом вспоминать
И всё из каждой жизни, жизни каждого – всё знать?


Рецензии