Ничего не нужно ждать

 Ничего не нужно ждать, всё придёт само,
 Если нет пока его - время не пришло,
 Наслаждаться каждым днем, солнцем и дождём,
 Быть, дышать, любить, сиять- с этим и живём,

 Солнце греет нас всегда- ничего взамен,
 Есть всегда у нас вода- лучше её нет,
 Плодородна  Мать- Земля, всё на ней растёт,
 И в природе красота - все вокруг поёт,

 Ничего не надо ждать, все придёт само,
 Ведь для каждого из нас - все предрешено,
 С благодарностью всегда будем день встречать,
 Всё , что нужно к нам придет- и не надо ждать.


Рецензии
Ната, добрый день!
Слушай лишь сердце и душу свою.
А то, что ушло, начинай сначала.
Очень интересная философия.
С сердечным теплом

Людмила Панкратова   23.08.2023 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!

Ната Бор   23.08.2023 09:53   Заявить о нарушении