Бабье лето

В оконце постучалось лето в сентябре
улыбнулось солнечно лучиком в листве
ветерком повеяло с нежностью легко
и запало в душу очень глубоко…

Ах денёчки тёплые славные деньки
жаль всего прощальные только всё же вы…
Жаль, что уходящие неведомой тропой
с собою уносящие свой сказочный покрой…

Дождичком всплакнуло беспафосно любя
прибило пыль кружащую свежесть принеся
герберами и астрами украсила сады
озарило светом крылатые мечты…

Ах денёчки тёплые славные деньки
жаль всего прощальные только всё же вы…
Жаль, что уходящие неведомой тропой
с собою уносящие свой сказочный покрой…

20 августа 2023


Рецензии