Уже начинают туманы

Уже начинают туманы
спускаться пониже к земле,
как-будто на небе кальяны сегодня в обычной цене.

И слышится крик журавлиный,
зовущий собратьев на юг.
И день не такой уже длинный
и тёплый как прежде, мой друг.


Уже по утрам хмурым росы
холодной сверкают слезой.
И осень слагает без спроса
Рубаи и танки с лихвой.

20.08.2023г.


Рецензии