Экс на стихотворение Натальи Осеневой Ветер играл

Ветер играл занавеской,
нежно её колыхал,
вечный бродяга, повеса,
бесцеремонный нахал.
Но потянулась за ветром
шёлковая душа,
все полтора её метра
заколыхались, шурша.
Только наскучила скоро
ветру забава, и он
вдаль упорхнул, бросив штору,
впавшую в тягостный сон.
Наталья Осенева.
 
*****************

Если ж заколыхалась
Шелковая душа,
И потянулась, подалась,
Всем метражом шурша,
Что ж не пошла за ветром,
Он хоть слегка нахал,
Хоть и повеса вечный,
Но штору уснувшую ждал,
Вначале его забавляло,
Потом он чуть сам не уснул,
Но ожиданье достало,
На день так второй задолбало,
На пятый же он упорхнул....
20.08.2023


Рецензии