Вдоль липовой аллеи я иду

Вдоль липовой аллеи я иду.
А ты ещё наверно не проснулась.
Сегодня предвещают нам грозу.
И лето будто снова к нам вернулось.

Ну что там , на девятом этаже.
Порхают ласточки и мечутся стрижи.
Вот утро раннее , природа в неглиже.
Уж ждёт грозу, ты "здравствуй" мне скажи.

Вдоль липовой аллеи я спешу.
Ласкает утреннее солнышко мне спину.
Сейчас я разбужу, тебе скажу.
"Как хорошо , что есть мы и любимы".
          
              Т.У.


Рецензии