Она же пьёт и ноги разные

https://t.me/c/1856988104/349
Здесь пою

Жизть
 заебла меня
блевотная,
Распоряжусь
своей субботою,
И если Зинка
не капризная,
Распоряжусь
своею жизнью я!

— Постой, чудак,
 она ж наводчица!
Зачем? ты так?
— мне очень хочется!
— Постой, чудак,
у нас — компания,
Пойдём в кабак,
зальём желания!

— Сегодня вы меня
не пачкайте,
Сегодня пьянка мне —
до лампочки:
Сегодня Зинка
соглашается,
Сегодня жисть
моя решается!

— Ну и дела же
с этой Зинкою!
Она же путалась
со всей Ордынкою!
кто в дом себе вести
захочет сам!..?
— А мне плевать —
 мне очень хочется!

Сказала: любит!
Всё, замётано!
— Отвечу: рупь
за сто,
что врёт она!
Она ж... ку-ку…
Ко всем ведь
 просится…
—  мне похую —
мне очень
хочется!

— Она же пьёт,
она же грязная,
И всем даёт,
и ноги разные,
убогая , вонь от
уборщицы…
—а мне Плевать  —
мне очень хочется!

чудок уродица,
чудок красавица.
как скосоёбится,
так больше нравится .
-  в милицьи
числится
она наводчицей ?
- она мне лыбится,
сильнее
 хочется!

1964


Рецензии