Там где ты меня любила там где я тебя любил

Летним вечером под клёном,
В старом парке, у воды,
На скамеечке зелёной
Целовались я и ты.

Видно, искра проскочила
И зажгла нас изнутри.
Мы горели, мы светились,
Как бенгальские огни.

Осень. В парке тихо, сыро.
На скамейке лист застыл.
Там, где ты меня любила.
Там, где я тебя любил.

19/08/2023


Рецензии