Ликорисы

Твои глаза безумно пусты,
Твоё необъятное море покрывает туман.
Дорогая, ты хватаешься за чужие мосты,
Идя по которым не видишь обман.

Зачем тебе эти дурманящие цветы?
Ты лелеешь их, хотя можешь вырастить свои...
Они ведь отравляют, говорят, что виновна ты.
Эти ликорисы лишь пихают в тебя загоны свои.

Забавно, но ты веришь... веришь и ждешь.
Ждешь, что бумеранг прилетит, да друзей найдешь.
Увы, но эта жизнь без прикрас.
Внутреннее "Я" потеряешь, даже глазом не моргнешь.


Рецензии