Нет риска...

Нет риска - нет впечатлений.
А этим движет жизнь.
Как кино в обозрении,
Где роли с реальностью слились.
И проходя через призму,
Ты,словно,видишь новую себя.
Ты делаешь новые открытия
Для себя и от себя.


Рецензии