Нету денег

Как нужны мне деньги!
Да нужны они?
Есть одна рубашка,
Есть одни штаны.

Ты сидишь с деньжищей,
Ну, куда  девать?
Лишь одна тревога,
Ночь не будешь спать!

Где бы её спрятать,
Может, под кровать?
Только вор не дремлет,
Вор придёт искать.

Нету денег, нету,
Меньше и хлопот,
Сплю себе тихонько,
Никаких забот!

17.08.23 г.
Фото Инет


Рецензии